当前位置:创先争优 / 创先争优
横林镇关于在各党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施意见
来源:  浏览次数:  发布时间:2016-03-21 14:45:41

各党总支(支部):
 
       为认真贯彻落实中央和省、市、区委关于在基层党组织和党员中深入开展创建先进基层党组织、争当优秀共产党员活动的部署和要求,根据区委《关于转发区委组织部、区委宣传部<关于在全区基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施意见>的通知》(武办发[2010]103号)文件精神,结合我镇实际,现就在全镇各党总支(支部)和党员中深入开展创先争优活动提出如下实施意见:

     一、明确总体要求
      深入开展创先争优活动,要认真贯彻落实党的十七大和十七届三中、四中全会精神,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻科学发展观,以“践行科学发展,打造魅力横林”为主题,坚持从实际出发,改革创新,务求实效,统筹推进党的建设及其他经常性工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为推进科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织的实践中建功立业,再创辉煌。
 (一)推动科学发展。各党总支(支部)要认真履行职责,切实贯彻落实党的路线方针政策以及本支部科学发展规划、思路、举措;党员以模范行动影响和带领广大群众努力完成各项工作任务。
 (二)促进社会和谐。各党总支(支部)要及时了解群众思想动态,有针对性地做好引导工作;积极践行社会主义核心价值体系,推动形成良好社会风气;主动排查矛盾纠纷,做好化解工作;在重大突发事件面前,立场坚定、旗帜鲜明,坚决捍卫国家和人民利益。
 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

上一篇:下面没有链接了
下一篇:关于转发区委组织部、区委宣传部《关于在全区基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施意见》的通知
 
武进区横林镇人民政府 邮编:213101 电话:0519-88781001 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 友情链接 | 管理页面
武进新闻网全案策划 苏ICP备10223293号