当前位置:创先争优 / 新农村建设
关于成立横林镇生态文明建设领导小组的通知
来源:  浏览次数:  发布时间:2016-03-21 14:40:53

 

  各村(社区)、各企事业单位:

  为全面贯彻武进区“加力城乡一体,加速生态文明”的发展要求,切实加强横林镇生态文明建设的领导,加快各项生态文明建设工作的推进,经研究,决定成立横林镇生态文明建设领导小组,成员名单如下:

  组 长:徐 海

  副组长:强黎明、陆 一

  成 员:环保科、水利(水务)站、农技农机站、经发科、安监科、园区科、建管所、城管所、生态环境所、土管所、派出所、工商分局、质检局城东分局、环境监测中队、用电站、水务公司、镇北污水处理厂等部门负责人和各村(社区)主任。

  领导小组下设办公室,办公室设于环保科。由陆一同志兼任办公室主任,吴晓东同志任办公室副主任,具体负责生态文明建设的日常工作。

 

 

  常州市武进区横林镇人民政府

  二○一六年三月三日

 


上一篇:关于进一步推进现代农业园区建设的意见
下一篇:下面没有链接了
 
武进区横林镇人民政府 邮编:213101 电话:0519-88781001 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 友情链接 | 管理页面
武进新闻网全案策划 苏ICP备10223293号