当前位置:工业经济 / 地板产业
江苏凯莱木业有限公司
来源:  浏览次数:  发布时间:2015-08-27 15:23:47

 凯莱.jpg


      江苏凯莱木业有限公司,国内大型地板出口企业,“中国强化木地板之都”、“中国强化木地板出口基地”龙头企业,全国首批出口免验企业。
     自上世纪90年代,凯莱率先从欧洲进口强化木地板,开创国内地板先河。环顾凯莱十多年的发展历程,作为国内地板行业的领路人,凭借得天独厚的优势,率先建造标准化厂房,实现集约集聚发展,致力于强化地板的产品研发、生产制造与销售服务等的一体化运作,拥有一大批国际专业科研、生产、营销和服务人才。拥有多条世界上先进的德国豪迈复合地板生产线,年产量1800万平方米。凯莱是全国率先引进网络视频监控系统的强化木地板企业,凭借此系统,凯莱可以实现远程监管,更规范更高科技化地完善质量管理体系,为凯莱品牌全球化服务。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

上一篇:江苏省德威木业有限公司
下一篇:江苏科利达装饰材料有限公司
 
武进区横林镇人民政府 邮编:213101 电话:0519-88781001 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 友情链接 | 管理页面
武进新闻网全案策划 苏ICP备0122222号