当前位置:工业经济 / 地板产业
常州市地板协会第四届会员大会隆重召开
来源:  浏览次数:  发布时间:2015-09-10 14:09:39

  

集体照2.jpg

  

IMG_4811.jpg

  

IMG_4800.jpg

 

  2015年9月1日上午,常州市地板协会第四届会员大会在横林镇广播站会议室隆重召开。政协常州市武进区委员会副主席、武进区工商业联合会主席王友诚、横林镇党委书记薛红霞、横林镇镇长徐海、横林镇人大主席强黎明、横林镇党委副书记顾向阳、镇全体领导班子成员、各驻横单位、各村书记、镇商会及家具协会会长和秘书长、地板协会全体会员企业出席了会议。会议由镇党委副书记顾向阳同志主持。

  沈鸣生会长代表常州市地板协会第三届理事会做了工作报告,系统回顾了协会四年来所做的工作,全面总结了所取得的成绩,客观分析了存在的问题,并明确阐述了下阶段工作设想。大会审议通过了《常州市地板协会第三届理事会工作报告》和《常州市地板协会第三届理事会财务报告》。选举产生了常州市地板协会第四届理事会领导班子。江苏科利达装饰材料有限公司董事长濮维忠同志当选为常州市地板协会新一届会长,丁惠兴同志担任协会秘书长。新一届理事单位分别是科利达、洛基、凯莱、欧太、中鑫、玉兰、贝尔、德威、光宇、中天、康美、赛欧、东家、双奇、森尼、美奇、森鸿、欧港昌盛、亿家美、汇丽、红日、欧德隆、华一、飞翔、欧强、神洲、美意达、鼎鸿、零点、蓝格。大会还聘任薛红霞、徐海、沈鸣生、朱建国为名誉会长,聘任张玉凤为名誉秘书长,并授赠了聘书。

  新当选任的濮维忠会长在大会上作了表态发言。表示“努力不辜负各级领导和全体会员的信任与期望,将这一届理事会创建成为领导放心、会员称心的新班子”。横林镇党委薛红霞书记在大会上做了重要讲话,对协会工作给予了肯定,并强调要抓住常州“东大门”建设机遇,加快创新发展,继续做大、做强、做优地板产业。区政协王友诚副主席也指出,横林地板产业在推进富民强镇、扩大出口创汇、促进自主创新、发展区域经济、树立区域形象等方面发挥了积极的作用,创造了一个产业奇迹。希望新一届协会领导班子能够齐心协力,抱团应对各种挑战,探索新思路,破解新难题,抢抓新机遇,努力把“横林地板”品牌推向全国,走向世界。


上一篇:横林强化木地板产业简介
下一篇:下面没有链接了
 
武进区横林镇人民政府 邮编:213101 电话:0519-88781001 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 友情链接 | 管理页面
武进新闻网全案策划 苏ICP备0122222号