当前位置:工业经济 / 地板产业
常州市地板协会召开会长工作会议
来源:  浏览次数:  发布时间:2016-06-08 11:09:09

  

会长会议照片1.jpg

会长会议照片2.jpg

会长会议照片3.jpg

  6月6日下午,常州市地板协会会长工作会议在协会二楼会议室召开。会议由濮维忠会长主持,横林镇党委书记江春明出席了会议,并作出了重要讲话。

  会议通报了1-4月份地板行业各项数据,对行业当前发展形势作出了研判。会议通报了协会办公楼装修、德威专利费和协会会费收缴等事宜,揭示了林木宝事件最新进展情况,提醒企业注意防范风险。会议还重点讨论了木塑地板专利维权和地板锁扣专利维权等相关事宜。最后,江春明书记发表重要讲话。他强调,横林地板产业是横林经济的重要支撑,横林企业家自主发展意识很强,整个产业链也在不断的延伸和完善。今后,横林发展要以绿色家居产业为引领,依托绿色家居产业园为载体,连片整合资源,扶持企业做强做大,并希望企业家能积极响应党委政府号召,参与到东部活力新城的建设中。江书记也勉励协会能够更加规范引领行业发展,加强沟通协调,更好的发挥桥梁纽带作用。


上一篇:常州市地板协会学习考察党建工作
下一篇:下面没有链接了
 
武进区横林镇人民政府 邮编:213101 电话:0519-88781001 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 友情链接 | 管理页面
武进新闻网全案策划 苏ICP备10223293号