当前位置:工业经济 / 地板产业
中国社会科学院田改伟主任赴常州市地板协会调研党建工作
来源:  浏览次数:  发布时间:2016-09-09 14:53:37

  

中国社会科学院调研地板协会党建工作照片1.jpg

中国社会科学院调研地板协会党建工作照片2.jpg

  9月8日上午,中国社科院政治学研究所马克思主义与党建研究室主任、研究员田改伟、中国社科院政治学研究所行政学研究室副研究员樊鹏、中国个体劳动者协会组织联络部主任杨年强在常州经开区组织人事部副部长、机关党委书记吴武装、横林镇党委副书记、政协工委主任顾向阳、常州市地板协会党总支书记沈鸣生的陪同下,调研常州市地板协会党建工作。

  首先,协会党总支书记沈鸣生介绍了横林地板产业发展历程及协会党建工作情况。随后,中科院专家详细询问了协会党总支的组织架构、运行模式和特色工作亮点,与会人员围绕社会组织党建这一课题开展了深入的研讨和交流。

  自成立全区首家行业协会党组织以来,协会党总支坚持从规范行业发展,引领行业转型升级等入手抓党建。去年的“林木宝”事件和今年的外方针对中国木塑/地板两大行业的知识产权侵权事件,党组织和协会第一时间展开积极应对,领衔组织律师团,联合会员企业,拿起法律武器,维护行业利益。此外,还积极举办地板出口规范、企业职业卫生、出口信用保险、生产许可证年审、地板质量管理、经侦法制讲堂、企业品牌建设、电子商务和店长岗位等培训,进一步提高了企业的凝聚力,丰富了企业文化,增强了行业品牌意识。


上一篇:常州市地板协会召开会长工作会议
下一篇:下面没有链接了
 
武进区横林镇人民政府 邮编:213101 电话:0519-88781001 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 友情链接 | 管理页面
武进新闻网全案策划 苏ICP备10223293号