当前位置:魅力横林 / 横林动态
横林镇政府领导教师节慰问
来源:  浏览次数:  发布时间:2016-09-12 16:35:23

  

教师节慰问照片2.jpg

教师节慰问照片1.jpg

  在全国第32个教师节到来之际,9月8日上午,横林镇江春明书记、徐海镇长、顾向阳副书记等一行走访慰问了横林镇各所学校为教育事业奉献的教师们,向教师们致以节日的问候和崇高的敬意。

  每到一所学校,镇领导都详细了解该校的发展情况和教职员工工作情况,向辛勤耕耘在教育事业第一线的教师们表达了诚挚的谢意,同时勉励他们再接再厉,为社会培养更多有用之才,为横林镇的教育事业发展作出更大的贡献。

  百年大计,教育为本。老师们坚信,有了镇政府以及各部门的支持,横林镇的教育一定能百尺竿头,更进一步。


上一篇:横林镇开展“月满中秋送真情”走访慰问计生特殊家庭活动
下一篇:下面没有链接了
 
武进区横林镇人民政府 邮编:213101 电话:0519-88781001 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 友情链接 | 管理页面
武进新闻网全案策划 苏ICP备10223293号