当前位置:魅力横林 / 横林动态
横林镇举行重点项目暨产业基金签约仪式
来源:  浏览次数:  发布时间:2016-09-30 14:35:30

  

横林镇重点项目暨产业基金签约仪式照片1.jpg

横林镇重点项目暨产业基金签约仪式照片2.jpg

横林镇重点项目暨产业基金签约仪式照片3.jpg

  9月26日上午,横林镇举行重点项目暨产业基金签约仪式,13个重点项目签约,总投资达35.8亿元。武进区委副书记、经开区党工委书记顾伟国、武进区副区长薛建忠、经开区管委会副主任冯旭江参加活动。

  今年以来,横林镇紧紧围绕产业跃升主题,积极破解发展难题,正确引导有效投入,加快载体平台建设,全镇经济呈现出平稳较快的发展态势。这次集中签约的13个重点项目,涵盖新能源、新材料、电子电器、资金、人才及双创空间等多个领域。其中,由常州市凯迪电器股份有限公司实施的凯迪电器产业园项目总投资达10亿元。由常州创业投资集团、横林镇政府及其他资本共同发起设立的常州市领创创业投资基金项目成为全区首个镇级产业基金。

  横林镇将以本次签约仪式为契机,一如既往地为企业发展创造最佳的投资环境,提供最优的服务方式,全力以赴支持项目建设,为全镇经济实现跨越式发展做出新的贡献!


上一篇:横林镇安委会开展企业安全生产突发事故应急救援演练
下一篇:下面没有链接了
 
武进区横林镇人民政府 邮编:213101 电话:0519-88781001 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 友情链接 | 管理页面
武进新闻网全案策划 苏ICP备10223293号