当前位置:魅力横林 / 横林动态
横林镇电子商务协会成立大会顺利召开
来源:  浏览次数:  发布时间:2016-10-09 16:50:41

  

横林镇电子商务协会成立照片1.jpg

横林镇电子商务协会成立照片2.jpg

  近年来,横林镇电子商务蓬勃发展,形成了大众创业、万众创新的良好氛围。为了加速电商产业集聚式发展,中鑫德赛、中淘家居、简尚家居等十余家企业自发成立横林镇电子商务协会。2016年9月30日上午,成立大会在镇政府南三楼会议室顺利召开。武进区、经开区相关领导,横林镇党委书记江春明、镇长徐海、党委副书记、政协工委主任顾向阳及相关班子成员出席了会议。45家会员单位参会。

  会上宣布了首届协会领导班子成员名单。新任会长姚勇作了发言,他表示,协会将围绕电子商务发展需求,积极开拓电商服务工作的新领域,促使网络经济与实体经济协同发展。

  借此契机,协会与常州信息技术学院经贸管理学院建立了战略合作关系。武进区商务局副局长林江对此予以了充分肯定,他表示,协会的成立顺应时代潮流,两家单位的合作一定能助推横林电商事业再攀高峰。

  最后,横林镇党委书记江春明作了重要讲话。他肯定了横林电商发展取得的系列成绩,希望协会能抓好行业自律,充分发挥桥梁纽带作用;同时,也希望全体会员能以更加饱满的热情、更加振奋的精神、更加创新的举措,为打造“活力横林、绿色横林、乐居横林”作出新的更大的贡献。


上一篇:横林镇举行重点项目暨产业基金签约仪式
下一篇:下面没有链接了
 
武进区横林镇人民政府 邮编:213101 电话:0519-88781001 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 友情链接 | 管理页面
武进新闻网全案策划 苏ICP备10223293号