当前位置:魅力横林 / 横林动态
横林镇召开2016年度外贸政策培训会
来源:  浏览次数:  发布时间:2016-12-26 10:03:32

  

横林镇召开2016年度外贸政策培训会照片.jpg

  为了更好地服务于出口企业, 2016年12月22日,横林镇外经贸科邀请武进区商务局林江副局长一行就2016年度部分外贸政策对企业进行详细解读和积极宣传。培训会上,局领导首先帮助企业分析当前国际形势和外贸环境,对横林强化木地板外贸转型升级提出了宝贵意见,接着对《关于做好2016年下半年中小企业国际市场开拓资金项目申报工作的通知》、《2016年度武进区开放型经济鼓励政策》等有关政策中的申报要点进行详细解释和辅导,并现场答疑。

  此次培训一定程度上解决了横林镇自营出口企业数量多、规模小、人员不稳定等项目申报难点,为横林镇的外向型经济发展营造了较好地氛围。


上一篇:增强安全意识 筑牢安全防线
下一篇:下面没有链接了
 
武进区横林镇人民政府 邮编:213101 电话:0519-88781001 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 友情链接 | 管理页面
武进新闻网全案策划 苏ICP备10223293号