当前位置:魅力横林 / 横林动态
横林镇春节期间开展“春晖送暖”慰问活动
来源:  浏览次数:  发布时间:2017-01-11 17:18:30

  

横林镇春节期间开展春晖送暖慰问活动照片1.jpg

  为贯彻落实市卫计委、市计生协等第九部门《关于做好计划生育特殊家庭帮扶工作的意见》精神,进一步推进精神特殊家庭帮扶模式探索项目的深入开展,全面落实“生育关怀行动”,横林镇党委政府十分重视,在传统的新春佳节来临之际,确保全镇的计生特殊家庭过上一个温暖、祥和、愉快的新春佳节,横林计生协会积极开展计生特殊家庭走访慰问活动,将党和政府的关爱和温暖及时送到计生特殊家庭的心坎上,使他们感受到社会大家庭的温暖。

  根据对计生特殊家庭实际生活状况的摸底调查,在1月11日上午,横林镇党委书记江春明、党委副书记、计生分管领导顾向阳同志为一组,镇长徐海同志为另一组带队前往计生特殊家庭特困户,走访慰问了青司塘村委唐建善和江村村委张茂勤2户家庭。慰问人员与他们亲切交谈,仔细询问他们的目前生活、经济状况、困难需求等情况,并发放了每户500元的慰问品,他们对上级领导的慰问表示感谢,激动得说:“现在的人民政府能这样关心我们,真正感受到了政府的温暖”。


上一篇:横林镇召开2016年度外贸政策培训会
下一篇:下面没有链接了
 
武进区横林镇人民政府 邮编:213101 电话:0519-88781001 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 友情链接 | 管理页面
武进新闻网全案策划 苏ICP备10223293号