当前位置:魅力横林 / 社会广角
横林镇举办迎新春象棋围棋比赛
来源:  浏览次数:  发布时间:2017-01-07 13:56:33

  

新春象围棋比赛1.jpg

新春象围棋比赛2.jpg

  旗鼓相当兵更强,高手相遇棋更妙。1月7日上午8点,在横林镇文体中心举办了一年一度的迎新春象棋、围棋比赛,让我镇居民度过了一个愉快的周末。本次比赛由横林镇体育总会、横林镇社会体育指导站主办,横林镇象围棋协会承办,比赛分中国象棋、围棋两组进行,来自我镇的40多名象棋、围棋爱好者参与了本次比赛活动。

  一车一马平四海,一兵一卒定天下。象棋比赛中,旗手们不骄不躁,奋力拼杀,看的现场观众步步惊心。围棋比赛中,各位参赛运动员挥棋对垒沉着冷静,抑或凝眉思索,抑或神情自若,精彩对决轮番上演。可尽管他们在场上你来我往、互不相让,场下却互相切磋、其乐融融。

  经过近8个小时的激烈角逐,中国象棋组比赛的冠军被张春雨摘得。围棋组冠军被张真收人囊中。

  据悉,参加本次活动的居民,最大有八十岁,年龄最小的八岁,他们中的许多人虽然没有摘金取银,但却十分开心。


上一篇:横林镇举办社会体育指导员技能培训
下一篇:下面没有链接了
 
武进区横林镇人民政府 邮编:213101 电话:0519-88781001 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 友情链接 | 管理页面
武进新闻网全案策划 苏ICP备10223293号